Скидка до 15 % за количество
+7 499 677-67-43
FameBrands
Отмена

Кокамид Моноэтаноламина

Cocamide MEA · INCI
Оценка уточняется
Разные источники Не аллерген

Что это и зачем в составе

Поверхностно-активное вещество и загуститель. Получают из кокосового масла и используют в косметических формулах для создания пены и придания консистенции шампуням, гелям для душа и очищающим средствам. Ингредиент обладает мягким очищающим действием и способствует образованию стабильной пены. Повышает вязкость косметического средства, улучшая его текстуру и удобство использования. Обладает увлажняющими свойствами благодаря своему составу. 

INCI
Cocamide MEA
Происхождение
Разные источники
Особенности:

Используется в смываемых средствах. Сырьё должно быть чистым, без примеси вторичных аминов. Изредка вызывает контактную аллергию.

В каких товарах FameBrands встречается

Входит в состав 7 товаров FameBrands.