Скидка до 15 % за количество
+7 499 677-67-43
FameBrands
Отмена

Масло Ши (Карите)

Butyrospermum Parkii (Shea) Butter · INCI
Безопасен
Оценка 5 из 5 по данным профильных источников
Натуральное Не аллерген
Как формируется оценка безопасности →

Что это и зачем в составе

Плотное масло ореха африканского дерева ши. Содержит стеариновую и олеиновую кислоты, витамины A и E, тритерпеновые спирты. Глубоко питает и смягчает сухую кожу, восстанавливает защитный барьер, уменьшает потерю влаги.

INCI
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Происхождение
Натуральное
Оценка безопасности
5 / 5 — Безопасен
Особенности:

Хорошо переносится. Аллергия на ши встречается крайне редко, несмотря на ореховое происхождение.

В каких товарах FameBrands встречается

Входит в состав 6 товаров FameBrands.